公司新闻

NEWS

更多>>

3

游泳池净水设备的工艺原理

日期:2020-08-11发布人:游泳池设备来源:鑫和环保


游泳池净水设备厂家一般都注重技术创新与研发,很多公司拥有自主研发的发明专利,且大多数具有制造、设计、施工经验。

鑫和环保游泳池净水设备有限公司在泳池水净化,景观水净化,自来水预处理等水处理方面具有国内领先的技术水平,完成了多所学校的游泳池净水工程,和房地产景观水净化等工程。

一、游泳池净水设备的工作原理

      新型游泳池净水设备是针对现有游泳池净水设备能耗高,过滤效果不理想而提出的新的技术解决方案,其特征在于:游泳池净水设备中增设了由涡流混合器和穿孔布水管、折板所组成的微絮凝装置, 使水在微絮 状态下,进入过滤层过滤,同时清水出水管高于地面2.8米以上,过滤后的清水可自动流入游泳池,因而,具有能耗低,出水质量高,操作方便等优点。

二、游泳池净水设备的构成

游泳池净水设备由循环管道,提升泵,混凝装置,过滤器,消毒装置,恒温加热设备,电动控制装置,以及泳池外围五金配件等组成。

@2019 鑫和环保 All right reserved 营业执照

收缩