行业动态

NEWS

更多>>

3

常见的游泳池水处理设备有哪些

日期:2018-09-12发布人:游泳池设备来源:鑫和环保


   虽然从功能、款式型号等等方面来看,游泳池水处理设备的具体类型及种类很多,不过就当前市场中供应的众多这类设备,及使用中需要的设备来看,最为常见的设备主要有下面这两种:

 
  传统式泳池净水设备:这类游泳池水处理设备出现的时间比较早,在技术及结构上比较传统,是早期在游泳池中经常使用的设备。不过所谓的传统式的泳池设备,并非是说其设计传统功能落后,相反地这类泳池设备在很多方面比挂壁式泳池设备更有优势,甚至其能够满足的应用要求更高。
 
  挂壁式泳池过滤设备:相较而言这类游泳池水处理设备出现的时间要晚一些,在结构上设计的更为科学新颖,在某些方面能够满足更高的使用。由于是挂壁式的结构,所以在使用的时候不需要占用太多空间,更为节省场地,对于那些对空间要求比较高的泳池来说非常适用。
 
  传统式泳池净水设备和挂壁式泳池过滤设备就是目前最为常见的两种游泳池水处理设备,二者不论是结构设计还是应用的技术及功能表现都存在很多区别。
压力式游泳池水处理系统.jpg

@2019 鑫和环保 All right reserved 营业执照

收缩