工程案例

STRENGTH

更多>>

3

滁州园丁阁大酒店洗浴水净化工程

日期:2020-05-23发布人:游泳池设备来源:鑫和环保


 洗浴水净化设备是指将加热的洗浴水进行净化处理后重新注入浴池,延迟浴池水的使用时间,从而达到节约的目的。洗浴水的循环利用符合经营者的利益也符合国家节能减排的大正方针。园丁阁酒店浴池共有两个小浴池水量约5立方,大浴池水量约20立方。郑州鑫环保设备有限公司技术人员经过计算分析选择了两套直径1000的过滤器,该套滤层厚度约60公分,单台设备过滤面积0.79平方 ,根据以上资料我们选择了率速为20米/h  滤料采用0.5-1mm,符合FE>1000(滤层厚度与滤料颗粒大小比例),这样每台设备的处理量为15m³,两台的过滤量为30m³,大于浴池的总容量25m³,过滤周期<1小时。经过实践和客户反馈,在人流量100-150人每天的时候通过消毒配合澄清剂能保持水的清澈度可以说是能见到底。当然因为是高温池随着时间的累积油脂会增多,我们建议客户是美隔7-10天更换一次水。原来未处理的水客户反映仅仅使用一天就浑浊不堪。经过处理将水的寿命延长了7-10倍。在算上加热的成本,为客户结约了不少金钱,如果一天更换一次水可以说经过这次处理为国家结约了至少175m³水资源。鑫和环“保洁净水质,你我同行”作为鑫和人我们在一次诠释了我们鑫和人的意义。

滁州琅琊区长江商贸城.jpg

@2019 鑫和环保 All right reserved 营业执照

收缩